Compartir
Publicidad

Xiaomi en MWC19: sigue la presentación de hoy en directo y en vídeo

Xiaomi en MWC19: sigue la presentación de hoy en directo y en vídeo
1 Comentarios
Publicidad
Publicidad

El evento ya ha finalizado, aquí tienes todas las novedades.

Aunque ayer OPPO ya nos dio un aperitivo, hoy domingo es el día grande del MWC, y eso que la popular conferencia no ha comenzado oficialmente. Nos espera una jornada repleta de presentaciones, que empieza por todo lo alto con la presentación de Xiaomi en el MWC 2019. Desde Xataka nos hemos desplazado hasta allí y te lo contaremos todo en directo, como siempre en nuestra página de directos y en nuestra cuenta de Twitter @xataka.

Toma nota del horario del evento de Xiaomi:

  • España: 10.30
  • México: 3.30
  • Ecuador, Colombia, Cuba: 4.30
  • Venezuela: 5.30
  • Chile, Argentina: 6.30

¿Qué esperamos de Xiaomi en el MWC 2019?

Xiaomi ya ha confirmado oficialmente que veremos dos cosas en su presentación. La primera es el Xiaomi Mi 9, que esta semana lanzaban en China y que llegará pronto a Europa. Anunciarán su precio, eso seguro al 100%, y podrían guardarse también algún as en la manga sobre este modelo. La segunda cosa que veremos será algo relacionado con el 5G (en sus redes sociales han hecho referencia al evento del domingo y a la "nueva era 5G").

Este año parece además que los dispositivos flexibles serán tendencia, después del anuncio de Samsung Galaxy Fold y del modelo que prepara Huawei (y que anunciarán hoy mismo parece). Xiaomi tiene un prototipo de móvil plegable ya anunciado. ¿Aprovecharán esta cita para dar más detalles o anunciar algo? Veremos.

El año pasado además era la primera vez que Xiaomi estaba presente con un stand dentro de la feria, y este año vuelven a reforzar su presencia dando el salto al Hall 3, el más potente y donde están otras grandes marcas de telefonía y electrónica de consumo. A ver qué sorpresas nos tiene preparadas. ¡Os animamos a acompañarnos!

En directo | Sigue la presentación de Xiaomi en el MWC19 de hoy

Temas
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Inicio