Compartir
Publicidad

Cómo ocultar cuándo estás conectado en Facebook Messenger

Cómo ocultar cuándo estás conectado en Facebook Messenger
0 Comentarios
Publicidad
Publicidad

Hoy veremos cómo puedes ocultar cuándo estás conectado en Facebook Messenger. Es una función similar a la de ocultar la hora de última conexión en WhatsApp o en Instagram por la cual nadie sabrá cuándo estás disponible en Facebook Messenger.

El proceso en Facebook Messenger tiene algo de truco, pues deberás deshabilitar la opción en Facebook Messenger y también en Facebook. En caso contrario, se seguirá mostrando que estás activo al resto de personas.

1. Oculta tu disponibilidad en Messenger

Msn1

Para ocultar cuándo estás conectado al chat de Facebook necesitarás desactivarlo en dos partes. La primera es en el propio Facebook Messenger. Toca en tu imagen de perfil en la esquina superior derecha para ir a los ajustes de Messenger.

Msn2

Encontrarás aquí un círculo verde llamado Disponibilidad, o Availability, si tu Messenger decide cambiar el idioma a inglés sin motivo aparente como en mi caso. Toca en esta opción para evitar que otras personas puedan ver cuándo estás conectado.

Msn3

Ahora sí, encontrarás aquí el interruptor para deshabilitar la disponibilidad en Messenger. Esta configuración sirve en los dos sentidos, de modo que si evitas que otras personas vean cuándo estás conectado, tampoco podrás ver cuándo las demás personas están conectadas.

2. Deshabilita el chat en Facebook

Fb1

¿Cree que con desactivar la disponibilidad en Messenger es suficiente? ¡Te equivocas! La aplicación oficial de Facebook seguirá diciendo que estás conectado, así que debes deshabilitarlo también aquí. Primero, toca en el botón del menú (las tres rayas horizontales) para ir a los ajustes.

Fb2

La lista de aplicaciones y ajustes de Facebook crece casi cada día, así que a lo mejor te cuesta un poco encontrar Configuración de la aplicación. Está casi al final, dentro del apartado Configuración y privacidad.

Chat

Ahora sí, por fin, podrás desactivar la opción Chat de Facebook, que evitará que la aplicación de Facebook te muestre como activo en el chat del servicio. Si seguiste las indicaciones anteriores en Facebook Messenger y también en Facebook, desde ese momento nadie sabrá cuándo estás conectado.

En Xataka Basics | Cómo ocultar la hora de última conexión en WhatsApp

Temas
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Inicio
Inicio

Ver más artículos