Compartir
Publicidad

Cómo compartir un trayecto en tiempo real con Waze

Cómo compartir un trayecto en tiempo real con Waze
0 Comentarios
Publicidad
Publicidad

Vamos a explicarte cómo compartir un trayecto en tiempo real con Waze, una función que puedes utilizar cuando estás haciendo una ruta para que la persona que tu elijas pueda saber en todo momento por dónde te estás moviendo y el tiempo que te falta para llegar. Además, es una función muy fácil de utilizar en cualquier momento.

Con ella, si por ejemplo has quedado en recoger a cierta persona a tal hora con el coche, esta persona podrá saber cuánto te falta para llegar. Y evidentemente, también te sirve para esos padres o familiares preocupados que te preguntan en todo momento cómo va tu viaje y si estás teniendo alguna incidencia. Lo podrán ver ellos mismos en tiempo real.

Comparte tu trayecto con Waze

Pulsa Barra Inferior

Lo primero que tienes que hacer es configurar un trayecto, y tras hacerlo podrás compartirlo incluso antes de iniciarlo. De hecho, lo recomendable es que no toques mucho el móvil una vez hayas arrancado. Una vez configurado el trayecto, pulsa en la barra inferior de información donde te sale la hora de llegada y los kilómetros que vas a hacer.

Compartir Trayecto

En la parte de abajo se te abrirá un menú con varias opciones, como la de mirar tu ruta o tener una vision general. En este menú, pulsa sobre la opción Compartir trayecto, opción también conocida como Enviar ETA.

Elige Compartir

AL pulsar en Compartir trayecto, irás al menú en el que puedes elegir cómo enviar el enlace que lleva a tu viaje. Por defecto te saldrán varias aplicaciones, pero debajo de ellas tienes un botón Más opciones que abre el sistema de compartir de tu móvil, con el que verás todas las apps de mensajería o redes sociales con las que puedes hacerlo.

Mensaje Waze

Cuando selecciones a una persona con quien compartir el trayecto, le llegará el mensaje que ves en la captura. En él se le dice la hora prevista de tu llegada al destino, y que puede seguir tu viaje en tiempo real en el mapa de Waze.

Cómo dejar de compartir tu viaje

Pulsa Barra Inferior

Una vez que hayas iniciado la opción de compartir tu viaje, quedará así hasta que la desactives. Para hacerlo, tienes que volver a pulsar en la barra inferior de la pantalla del navegador en el momento que quieras.

Viaje Compartido

En esta ocasión, cuando abras el menú verás que el botón de compartir viaje ha cambiado, y que ahora te informa de que ya lo estás compartiendo. Para dejar de hacerlo, pulsa sobre el botón Viaje compartido que aparece en pantalla.

Dejar De Compartir

Se te abrirán las opciones del viaje compartido, donde podrás optar por enviarle el enlace a más personas pulsando en Compartir con más personas. Sin embargo, si lo que quieres es dejar de compartir tu trayecto pulsa en el botón Dejar de compartir. Las personas que tengan el enlace de antes dejarán de poder ver tu viaje en tiempo real.

Temas
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Inicio