Compartir
Publicidad
Publicidad

Sigue en directo las novedades de Sony y PS4 en el E3 2017

Sigue en directo las novedades de Sony y PS4 en el E3 2017
Guardar
19 Comentarios
Publicidad

Ya estamos en directo. Síguelo con nosotros aquí.

Si ayer le tocó el turno a Microsoft, hoy será Sony la que tome el escenario en el E3 de Los Angeles para presentar sus novedades de cara a los próximos meses. Y, como siempre, podrás seguir las novedades de PS4 con nosotros en nuestra página de directos y en Twitter (@xataka). Eso sí, el horario es un poco diferente a lo que estamos acostumbrados. Toma nota:

  • España: 03.00 (madrugada del lunes al martes)
  • México: 20.00
  • Colombia: 20.00
  • Ecuador 20.00
  • Chile: 21.00
  • Argentina: 22.00

Qué esperamos de la conferencia de Sony / PS4

El año pasado conocimos la PS4 Pro, así que no se esperan nuevas consolas para este evento. Con las gafas PS VR en pleno proceso de despegue, tampoco se espera renovación de hardware, aunque la realidad virtual sí podría tener peso en esta conferencia con la presentación de nuevos juegos.

Y, por supuesto, juegos "de los de toda la vida". Muchos juegos. Nuestros compañeros de VidaExtra recopilan los probables, los menos probables y los que nos gustaría ver.

Saldremos de dudas en pocas horas. ¡Te esperamos para seguir la presentación con nosotros!

En directo | Sigue la presentación de Sony / PS4 en el E3 2017

Temas
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Inicio
Inicio

Ver más artículos