Sony E3 2017: conferencia en directo

02:52, 13 Jun 2017 - E3

FINALIZADO

Ayer fue el turno de Microsoft. Hoy, llega Sony al E3. Podrás seguir con nosotros las novedades de la compañía y de la PS4 a través de esta misma página. Toma nota del horario:

  • España: 03.00 (madrugada del lunes al martes)
  • México: 20.00
  • Colombia: 20.00
  • Ecuador 20.00
  • Chile: 21.00
  • Argentina: 22.00

Qué esperamos de Sony / PS4 en el E3

Con la PS4 Pro ya en el mercado, no esperamos lógicamente una nueva consola, pero sí que la realidad virtual podría tener mucha importancia en este evento. Aprovechando la potencia de la PS4 Pro, seguramente Sony presente nuevos títulos para sus PS VR. Y, por supuesto, muchos juegos para la PS4 y PS4 Pro.

¿Más? Repasa aquí todos los títulos que esperamos ver.

¡Te esperamos en unas horas!

    FINALIZADO

    Inicio