Compartir
Publicidad

Samsung Galaxy S10 ¿y dispositivo plegable?: sigue la presentación de Samsung de hoy en directo y en vídeo

Samsung Galaxy S10 ¿y dispositivo plegable?: sigue la presentación de Samsung de hoy en directo y en vídeo
18 Comentarios
Publicidad
Publicidad

Samsung no esperará al MWC de la semana que viene para dar a conocer sus grandes novedades para este año. En concreto, hoy 20 de febrero, y en unas horas, la compañía coreana celebrará un evento por todo lo alto en el que esperamos conocer los nuevos integrantes de la familia Samsung Galaxy S10. Además, todo apunta a que podría haber alguna sorpresa y darán más información de su dispositivo plegable. Como siempre, podrás seguirlo en directo desde nuestra página de eventos y también en nuestra cuenta de Twitter @xataka.

Toma nota del horario previsto:

  • España: 20.00
  • Mexico: 13.00
  • Ecuador, Colombia, Cuba: 14.00
  • Venezuela: 15.00
  • Chile, Argentina: 16.00

¿Qué esperamos de la presentación?

Mucho se ha escrito (y filtrado ya) sobre los supuestos nuevos Samsung Galaxy S10. Y digo "supuestos" porque al parecer estaríamos hablando de hasta cuatro modelos. A los Samsung Galaxy S10 y S10+ "habituales" se sumaría, según las filtraciones, un S10E un poco más pequeño, algo más modesto en specs y algo más económico. Con ellos se presentará, según los rumores, el supuesto Galaxy S10 X, el primer smartphone de la compañía coreana con 5G.

Además de los teléfonos, en los últimos días también han aparecido imágenes de un nuevo reloj de la familia Samsung Galaxy Watch, del que posiblemente vayan a comentar algo más durante el evento.

Si bien de los S10 y del reloj ya parece haberse filtrado gran cosa, la gran incógnita será ver qué tiene Samsung listo para presentar en lo que a dispositivos plegables se refiere. En un enigmático teaser han dejado caer que traerán novedades en este aspecto para la presentación de hoy:

Si bien hace unos meses ya conocimos su prototipo pero no dieron muchos más detalles sobre el modelo final, parece que un dispositivo comercial podría estar a la vuelta de la esquina. Se habla de una pantalla grande, de hasta 7,3 pulgadas, que podría llegar bajo el nombre Samsung Galaxy F o Galaxy Fold. Estaremos atentos.

En directo | Sigue la presentación de los nuevos Samsung Galaxy S10

Temas
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Inicio