Compartir
Publicidad

OnePlus 6: sigue hoy la presentación en directo y en vídeo con nosotros [finalizado]

OnePlus 6: sigue hoy la presentación en directo y en vídeo con nosotros [finalizado]
12 Comentarios
Publicidad
Publicidad
Actualización: el evento ha finalizado. OnePlus ha presentado unos auriculares inalámbricos, los Bullets Wireless, y el nuevo OnePlus 6, del que podéis leer ya nuestras primeras impresiones.

Hoy es día de evento. Hasta Londres nos hemos desplazado para seguir hoy en directo la presentación del OnePlus 6. Desde allí, y como suele ser habitual, os iremos contando todas las novedades sobre este nuevo teléfono a través de nuestra cuenta de Twitter y a través de nuestra página de directos, donde además podrás seguir el evento en vídeo. Toma nota del horario previsto:

  • España: 18.00
  • Mexico, Ecuador, Colombia: 11.00
  • Cuba, Venezuela, Chile: 12.00
  • Argentina: 13.00

Te invitamos a acompañarnos y seguirlo con nosotros. Y, si no puedes seguirlo, no te preocupes: tras el evento podrás ver en la portada de Xataka todas las novedades y nuestras primeras impresiones del OnePlus 6.

Qué esperamos del OnePlus 6

Op6

El lanzamiento del OnePlus 6 va a ser un lanzamiento peculiar, en el sentido que desde la propia OnePlus han ido publicando poco a poco las novedades que traerá el teléfono. Sabemos, por ejemplo, que tendrá 'notch' (ocultable por software) porque su cofundador lo confirmó. También anunciaron que su "cerebro" será el Snapdragon 845 y, respecto al diseño, sabemos que tendrá trasera de cristal y que será resistente al agua. ¿Más detalles? En este resumen tenemos lo que se ha dicho hasta el momento.

Lo demás lo conoceremos a fondo en unas pocas horas. ¡Te esperamos!

En directo | Sigue la presentación del OnePlus 6 con nosotros

Temas
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Inicio
Inicio

Ver más artículos