Publicidad

Nokia en MWC19: sigue la presentación de hoy en directo y en vídeo

Nokia en MWC19: sigue la presentación de hoy en directo y en vídeo
1 comentario

Publicidad

Publicidad

Todas las novedades de Nokia en el MWC 2019:

Turno para Nokia en este domingo tan intenso de presentaciones en el MWC 2019. Y atentos, porque se espera que venga un móvil con muuuchas cámaras. La presentación comienza en un ratito y, como siempre, podrás seguirla en vídeo en nuestra página de directos y nuestra cuenta de Twitter @xataka.

El horario previsto es:

  • España: 16.00
  • México: 9.00
  • Ecuador, Colombia, Cuba: 10.00
  • Venezuela: 11.00
  • Chile, Argentina: 12.00

¿Qué esperamos de Nokia en el MWC 2019?

Nokia Filtraciones Así será el Nokia 9 PureView, según las filtraciones

Esperamos el Nokia 9 PureView, del que tanto se ha hablado en las últimas semanas. Estaríamos, siempre según los rumores, ante un teléfono con cinco cámaras y flash LED, además de un sensor del que por ahora no se conoce su función. Además, vendría con Android One y con lector de huella en la pantalla.

Además del Nokia 9, atentos porque Nokia ha cogido por costumbre "resucitar" algún teléfono clásico de la marca, darle una buena actualización y relanzarlo para los más nostálgicos. Ya lo vimos con el Nokia 3310 en 2017 y con el Nokia 8110 en 2018. ¿Con qué nos sorprenderán este año? En breves momentos lo descubriremos. ¿Te animas a acompañarnos?

En directo | Sigue la presentación de Nokia en el MWC19 de hoy

Temas

Publicidad

Comentarios cerrados

Publicidad

Publicidad

Inicio
Compartir