Cómo quitarle el acceso a tu cuenta de Netflix a otras personas y evitar que se vuelvan a conectar

Cómo quitarle el acceso a tu cuenta de Netflix a otras personas y evitar que se vuelvan a conectar
Sin comentarios

Vamos a explicarte cómo quitarle el acceso a tu cuenta de Netflix a otras personas y evitar que se vuelvan a conectar, de forma que si estabas compartiendo cuenta con otras personas puedas recovarles el acceso. Esto te va a servir tanto para hacer borrón y cuenta nueva como para revocarles el acceso a todos, pero luego dárselo de nuevo excepto a alguna persona concreta.

Netflix no tiene opciones para revocar acceso a dispositivos concretos. El proceso que vamos a seguir para hacer esto es sencillo, y se realiza a través de la versión web. Lo único que tendremos que hacer será cerrar sesión en todos los dispositivos y luego cambiar la contraseña que tienes por otra. Todos los que estuvieran conectados a la cuenta dejarán de estarlo, y ahora podrás decidir si le das a alguien la nueva contraseña y a quién.

Revoca el acceso a tu cuenta de Netflix

Cuenta

Primero, tienes que entrar en la web de Netflix.com, tanto desde el navegador del PC como el del móvil. Inicia sesión, y una vez lo hagas, en la página principal de Netflix abre el menú y pulsa en la opción de Cuenta para poder acceder a la configuración de la cuenta.

Cerrar Sesion

Una vez estés dentro de la configuración de la cuenta, verás que arriba del todo salen tus datos. Ahora, baja hasta el apartado de Configuración, y pulsa en la opción de Cerrar sesión en todos los dispositivos. Si estás desde el móvil y no te apetece buscar, puedes acceder a esa opción desde este enlace.

Cerrar Sesion Confirmar

Irás a una pantalla en la que se te pregunta si quieres cerrar sesión en todos los dispositivos. En esta pantalla, simplemente pulsa en el botón de Cerrar sesión, y harás que a todos los usuarios que estén utilizando tu cuenta se les cierre. Tendrán que volver a iniciar sesión.

Cambiar Contrasena

Ahora, tienes que volver a la configuración de la cuenta donde hemos estado antes. En esta ocasión, fíjate en las opciones de arriba del todo, del apartado de Suscripción y facturación. En ellas, pulsa en la opción de Cambiar contraseña para cambiar la que tienes y otras personas pueden saber por otra nueva.

Nueva Contrasena

Ahora, simplemente tendrás que cambiar de contraseña escribiendo la actual y luego escribiendo dos veces la nueva que quieras utilizar. Recuerda asegurarte de crear una contraseña segura. Ahora, el resto de personas no podrá entrar más en la cuenta a no ser que les des la nueva contraseña, por lo que vuelves a tener el control sobre quién entra.

Temas
Inicio