Publicidad

Sony en MWC19: sigue la presentación de hoy en directo y en vídeo

Sony en MWC19: sigue la presentación de hoy en directo y en vídeo
3 comentarios

Publicidad

Si el domingo 24 ya fue intenso, el lunes 25 va a empezar también por todo lo alto con otra presentación importante dentro del MWC 2019: la conferencia de Sony. Desde allí te lo estaremos contando todo en vivo, y podrás seguirlo en nuestra página de directos y nuestra cuenta de Twitter @xataka. Toma nota del horario previsto:

  • España: 8.30
  • México: 1.30
  • Ecuador, Colombia, Cuba: 2.30
  • Venezuela: 3.30
  • Chile, Argentina: 4.30

¿Qué esperamos de Sony en el MWC 2019?

Según los rumores, la gran estrella de Sony en el MWC de este año será su nuevo Sony Xperia XZ4, un buque insignia de pantalla 6,55 pulgadas y 21:9, Snapdragon 855 y 6GB de RAM. Junto a él podrían aparecer algunos modelos adicionales de gama media y gama de entrada, pero lo verdaderamente novedoso de este año es que, en base a las declaraciones de un ejecutivo de Sony, podríamos decir adiós a la gama Compact, de dimensiones de pantalla más reducidas. Veremos.

En directo | Sigue la presentación de Sony en el MWC19 de hoy

Temas

Publicidad

Comentarios cerrados

Publicidad

Publicidad

Inicio
Compartir