Publicidad

Realme en IFA 2020: sigue la presentación de hoy en directo y en vídeo con nosotros

Realme en IFA 2020: sigue la presentación de hoy en directo y en vídeo con nosotros
Sin comentarios

Publicidad

Publicidad

Incluso en esta edición tan particular de la IFA, mucho más virtual que presencial, hay nuevos protagonistas y uno de ellos es Realme. La marca no para de blindar su escaparate de móviles, pero en su catálogo encontramos muchos más productos y hoy Realme se estrena en la IFA con su presentación.

En Xataka seguiremos en directo el evento para contártelo todo al momento y en detalle, tanto en nuestra página de directos como desde nuestra cuenta de Twitter @Xataka. Os indicamos los horarios para que podáis seguirlo con nosotros:

  • 12:25 en España peninsular (11:25 en Canarias)
  • 5:25 en México/Colombia.
  • 6:25 en Chile/Venezuela.
  • 7:25 en Argentina.

Qué esperamos ver en la presentación

Aunque pueda sonarnos por sus smartphones, Realme tiene un catálogo cada vez más variado y la feria de Berlín se presta a que haya presentaciones de muchas otras más áreas que ésta. Cierto es que estos días hemos conocido hasta cinco nuevos móviles de la marca: los Realme X7, X7 Pro y V3 y los Realme 7 y 7 Pro, pero entre estas novedades la marca aprovechó para presentar otros productos como un cepillo de dientes electrónico o una maleta.

Así que habrá que ver qué nos presentan hoy. Según Madhav Sheth, CEO de Realme India, habrá un "gran anuncio" y los rumores se encararon hacia otro móvil, el supuesto Realme X3 Pro. Un smartphone que sería otro hermano mayor del Realme X3 junto al Realme X3 SuperZoom y que incluiría la carga rápida a 125W, lo cual concuerda con el anuncio de la misma el pasado mes de junio. Ya queda menos para saberlo, ¡os esperamos!

Temas

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Inicio

Explora en nuestros medios