Compartir
Publicidad

MWC 2018: toma nota de la agenda para seguirlo en directo en Xataka

MWC 2018: toma nota de la agenda para seguirlo en directo en Xataka
8 Comentarios
Publicidad
Publicidad

Ya está aquí uno de los eventos tecnológicos más importantes del año. Hablo, cómo no, del Mobile World Congress 2018, que se celebrará en Barcelona desde el lunes 26 de febrero al jueves 1 de marzo. Pero, como suele ser habitual, las primeras presentaciones de los principales fabricantes se adelantan y tendremos novedades desde este mismo sábado.

Desde Xataka nos hemos desplazado hasta Barcelona para contarte todo en directo: los nuevos teléfonos, las nuevas tecnologías, las demos más interesantes, todas las curiosidades... Todo esto y mucho más podrás leer en las portadas de Xataka, Xataka Móvil y Xataka Android durante los próximos días. No te pierdas tampoco nuestras redes (Twitter, Facebook, Instagram y Telegram) ) porque se va a llenar de "cacharritos" y muchas muchas sorpresas más.

El equipo de Xataka que cubrirá in-situ el MWC 2018

Parte del equipo de Xataka cubrirá el MWC en remoto, pero otra parte importante nos desplazaremos hasta el MWC para traerte la mejor cobertura de todo lo que allí se anuncie y presente. Tendremos primeras impresiones de teléfonos y otros productos, entrevistas a personalidades muy importantes dentro de la industria y todas las noticias e imágenes más destacadas del evento.

Este año el equipo que viaja lo componen diez personas especializadas en distintas categorías: movilidad, operadoras, hardware en general y, cómo no, vídeo. Atentos a nuestro equipo titular para el MWC 2018:

Mwc18 2

Agenda de presentaciones de dispositivos

Como es habitual, el MWC llegará este año con muchas presentaciones por parte de las marcas más importantes. La primera será mañana sábado, aunque el día grande será el domingo. Este año no se espera nuevo teléfono de LG y surgen dudas sobre Huawei, pero sí que tendremos casi con total seguridad el rumoreado Samsung Galaxy S9 y nuevos teléfonos Sony, además de los anuncios de muchas otras marcas. Toma nota de la agenda:

Sábado 24 de febrero

  • 19.00 España (12.00 Mexico): Presentación de Alcatel. Directo: @xatakandroid

Domingo 25 de febrero

  • 11.45 España (04.45 Mexico): Presentación de Intel. Directo: @xataka
  • 14.00 España (07.00 Mexico): Presentación de Huawei. Directo: LIVE en Xataka y @xataka
  • 16.00 España (09.00 Mexico): Presentación de ZTE. Directo: @xatakandroid
  • 16.00 España (09.00 Mexico): Presentación de HMD (Nokia). Directo: LIVE en Xataka y @xataka
  • 18.00 España (11.00 Mexico): Presentación de Samsung. Directo: LIVE en Xataka y @xataka

Lunes 26 de febrero

Martes 27 de febrero

  • 11.30 España (04.30 Mexico): Presentación de Hisense. Directo: @xatakandroid
  • 19.00 España (12.00 Mexico): Presentación de ASUS. Directo: @xataka

Agenda de presentaciones de operadores

Además de mucho dispositivo, las grandes operadoras suelen aprovechar el MWC para presentar algunas de sus novedades para los próximos meses. Y este MWC no parece que vaya a ser una excepción. Aunque lo importante será el domingo, es habitual además que tengan varias ruedas de prensa a lo largo de todo el evento, y con nosotros podrás seguirlas todas.

Domingo 25 de febrero

  • 12.45 España: Presentación de Vodafone. Directo: @xatakamovil
  • 15.00 España: Presentación de Telefónica. Directo: @xataka

Lunes 26 de febrero

  • 12.30 España: Rueda de prensa de Vodafone. Directo: @xatakamovil
  • 14.00 España: Rueda de prensa de Movistar. Directo: @xatakamovil

Martes 27 de febrero

  • 12.00 España: Rueda de prensa de Movistar. Directo: @xatakamovil
  • 14.00 España: Rueda de prensa de Vodafone. Directo: @xatakamovil
  • 15.00 España: Demo de Orange. Directo: @xatakamovil

Miércoles 28 de febrero

  • 11.00 España: Presentación de MásMóvil. Directo: @xatakamovil
  • 11.30 España: Rueda de prensa de Telefónica. Directo: @xatakamovil

Y mucho, mucho más

Mwc17

Y esto es sólo lo que sabemos, pero todavía habrá más. Además de estas marcas, hay muchas otras que asistirán con sus últimas y prometedoras novedades. El año pasado ya vimos grandes demos de 5G y otras tecnologías; este año se esperan todavía más. Y además hay algunos fabricantes que se estrenan por primera vez con stand dentro de la feria, como Xiaomi (que no tendrá presentación, pero al que seguiremos de cerca igualmente).

Para el equipo de Xataka, el MWC es uno de los eventos más especiales del año y por eso, para nosotros, es todo un placer poder vivirlo con vosotros. ¡Te invitamos a acompañarnos!

Parte de la cobertura de Xataka, Xataka Móvil y Xataka Android en el MWC 2017 es posible por la colaboración de las marcas que cubren los desplazamientos y alojamiento (Samsung, Sony, Huawei, Vodafone, Telefónica, Intel, Lenovo) siempre bajo las condiciones de nuestra relación con empresas.

Temas
Publicidad
Comentarios cerrados
Publicidad
Publicidad
Inicio