Compartir
Publicidad
Publicidad

Sigue la keynote de Apple en directo con nosotros: iPhone X, iPhone 8 y más...

Sigue la keynote de Apple en directo con nosotros: iPhone X, iPhone 8 y más...
Guardar
34 Comentarios
Publicidad
Publicidad

Se avecina un día entretenido. Hoy, 12 de septiembre, Apple ha citado a los medios para dar a conocer sus nuevos dispositivos en el Steve Jobs Theater del nuevo campus de la compañía, el gigante (y redondo) Apple Park. Entre ellos el esperado iPhone X que, según lo que apuntan todas las filtraciones, incluirá un cambio de diseño importante.

Te invitamos a seguir la keynote de Apple con nosotros. Como es habitual, podrás hacerlo a través de nuestra página de directos o a través de nuestra cuenta de Twitter. Toma nota del horario y ponte cómodo porque parece que será una conferencia larga e intensa:

  • España: 19.00
  • Mexico: 12.00
  • Colombia: 12.00
  • Ecuador: 12.00
  • Argentina: 14.00
  • Venezuela: 13.00
  • Chile: 14.00

Qué esperamos que presente Apple en su keynote

El gran protagonista será, según se espera, el iPhone X. Un teléfono para que se cree que Apple recurrirá a una pantalla OLED y prescindirá del botón home del frontal y también de los marcos inferiores y superiores. Para el desbloqueo, se espera que el dispositivo recurra a reconocimiento facial por infrarrojos, e introduciría además nuevas funcionalidades, como la carga inalámbrica.

Además del iPhone X, todas las filtraciones hablan de un iPhone 8 más continuista con el anterior en cuanto a diseño, funcionalidades y también precio, con renovación de chip (al A11) y poco más. Aquí una recopilación con todo lo que se sabe (o más bien creemos saber) sobre los nuevos teléfonos.

Las novedades las completarían un nuevo Apple Watch con conectividad LTE (es decir, ya no necesitaría el teléfono para ciertas funcionalidades), un nuevo Apple TV con 4K y unos nuevos Airpods con pocos cambios aparentemente. Puedes leer más detalles sobre todos los rumores y filtraciones en nuestro resumen.

¿Alguna sorpresa más? Anímate a seguirlo con nosotros para descubrirlo. ¡Te esperamos!

En directo | Sigue la keynote de Apple con nosotros

Temas
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Inicio
Inicio

Ver más artículos