Honor Magic 3: sigue en directo y en vídeo la presentación de hoy con nosotros [Finalizado]

Honor Magic 3: sigue en directo y en vídeo la presentación de hoy con nosotros [Finalizado]
Sin comentarios

La serie Magic de Honor se ha caracterizado por los smartphones de alta gama con alguna característica especial. El primer Honor Magic venía en 2016 con mucha curvatura, el Honor Magic 2 con una pantalla (o trasera) deslizable y parece que ahora llega el turno del (o los) Honor Magic 3.

La marca nos convoca para hoy, 12 de agosto en un evento que llevará como protagonistas los móviles de esta serie, y hablamos en plural porque en su cuenta de Twitter Honor habla de "Honor Magic 3 series". En Xataka os lo vamos a contar todo en directo desde nuestro canal de YouTube, nuestra página de directos y nuestra cuenta de Twitter. Y atentos, porque nuestro seguimiento en directo viene con regalos. ¿La cita? A continuación el horario por regiones:

  • España: 13:30 península, 12:30 Canarias.
  • México, Colombia y Ecuador: 6:30 am.
  • Cuba y Venezuela: 7:30 am.
  • Argentina: 8:30 am.

Sorteamos dos HONOR Earbuds 2 Lite

Honor Earbuds

Durante el evento sortearemos dos unidades de los auriculares HONOR Earbuds 2 Lite entre los xatakeros que nos acompañen: uno lo sortearemos en el directo de YouTube y otro en el directo que haremos en nuestra cuenta de TikTok. Sorteo válido para España y para participantes mayores de edad. ¡Te esperamos a las 13.30 para darte todos los detalles!

Sorteo en colaboración con HONOR. Bases legales.

Qué esperamos ver

Como hemos comentado en la introducción, Honor clama al viento que hoy es el día de presentación de la serie Honor Magic 3. Sobre esto ha habido filtraciones de cara a un móvil de gama alta, con reconocimiento facial a la última, el Snapdragon 888 y un enorme módulo trasero circular.

Es una presentación interesante también de cara al hecho de que Honor ya no depende de Huawei y por tanto, de momento, escapa al veto estadounidense y estos Magic 3 sí presentarán servicios de Google, como los Honor 50.

Honor Magic 3

Tratándose de un evento importante, tampoco podemos descartar que, esperando ver varios móviles, quizás nos muestren aquello que se rumoreó sobre la entrada de Honor en los plegables. Así que en unas horas saldremos de dudas, ¡os esperamos, Xatakeros!

Temas
Inicio