Compartir
Publicidad

WWDC 2017: sigue en directo la keynote de Apple de hoy con nosotros (finalizado)

WWDC 2017: sigue en directo la keynote de Apple de hoy con nosotros (finalizado)
Guardar
5 Comentarios
Publicidad

Ha llegado el gran día para Apple. Hoy, 5 de junio, la marca que dirige Tim Cook celebra la WWDC 2017, una nueva edición de su anual evento para desarrolladores y en la que como ya es tradicional nos enseñarán lo que está por venir en software y puede que alguna que otra novedad de hardware.

Desde Xataka podréis seguir la keynote con nosotros en directo a través de nuestra página en vivo o de nuestra cuenta de Twitter (@xataka). Y, durante el evento y al término del mismo, podréis leer toda la información en Xataka.com. Toma nota del horario:

  • España: 19.00
  • Mexico: 12.00
  • Ecuador: 12.00
  • Colombia: 12.00
  • Chile: 13.00
  • Argentina: 14.00

Qué esperamos de la WWDC 2017

Software, mucho software: nuevo iOS, macOS, tvOS y watchOS. Durante las últimas horas además se ha filtrado un explorador de archivos para iOS 11, que podría ser una de las grandes novedades de la próxima versión del popular sistema operativo de Apple.

En cuanto a hardware, se habla de una renovación de los MacBook, pero sólo a nivel interno, y de un posible nuevo iPad. Además, quizá podríamos conocer el altavoz que supuestamente Apple está preparando con Siri para rivalizar con los Echo de Amazon y el Google Home de Google. Veremos.

Saldremos de dudas en unas horas. Mientras tanto, podéis leer todos los rumores pre-WWDC aquí. ¡Os esperamos esta tarde para vivir la conferencia con nosotros!

En directo | Sigue la WWDC 2017 con nosotros

Temas
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Inicio
Inicio

Ver más artículos