Compartir
Publicidad
Publicidad

Samsung en IFA 2017: sigue la presentación en directo con nosotros

Samsung en IFA 2017: sigue la presentación en directo con nosotros
Guardar
0 Comentarios
Publicidad

Ahora sí que sí: comienza lo fuerte en IFA, la gran feria de la electrónica que se está celebrando en Berlín. Hasta allí nos hemos desplazado para asistir esta misma tarde a la presentación de Samsung, en la que darán a conocer nuevos productos. Como es habitual, te invitamos a seguirla con nosotros a través de nuestra página de directos y de nuestra cuenta de Twitter.

Toma nota del horario:

  • España: 18.00
  • Mexico: 11.00
  • Ecuador: 11.00
  • Colombia: 11.00
  • Argentina: 13.00
  • Chile: 13.00

Y, como siempre, tras el evento podrás encontrar toda la información sobre lo que presenten en nuestra portada, directamente desde Berlín y para todos vosotros.

Lo que esperamos de Samsung en IFA 2017

¿Qué esperamos de la presentación? Lo habitual por estas fechas es que Samsung anuncie un nuevo reloj, en este caso el Samsung Gear S4, aunque no se han escuchado demasiados rumores sobre él. También podríamos ver una nueva pulsera cuantificadora, que de hecho ellos mismos filtraron sin querer hace unos días en su web.

Además de estos dispositivos, se rumorea la existencia de un altavoz inteligente, pero no sabemos si podríamos conocerlo aquí en IFA (aunque por temática encajaría bastante...) y, ya menos probable pero no imposible, podríamos conocer algún teléfono de gamas inferiores al reciente Note 8.

En cualquier caso, saldremos de dudas en tan sólo unas horas. ¡Te esperamos!

En directo | Sigue la presentación de Samsung en IFA con nosotros

Temas
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Inicio
Inicio

Ver más artículos