Publicidad

OnePlus 7 y OnePlus 7 Pro: sigue en directo y en vídeo la presentación de hoy

OnePlus 7 y OnePlus 7 Pro: sigue en directo y en vídeo la presentación de hoy
Sin comentarios

Publicidad

[[actualizacion: {"text":"Actualizado: Hemos estado probando el OnePlus 7 Pro y aquí puedes ver ya nuestro análisis "}]]

Atentos, porque hoy se avecina una tarde muy interesante. OnePlus ha convocado a la prensa en diversos eventos a lo largo del mundo para dar a conocer su esperada familia de dispositivos OnePlus 7. Desde Xataka nos hemos desplazado hasta Londres para seguir la presentación y os lo contaremos todo en directo en nuestra página de directos (con vídeo) y en nuestra cuenta de Twitter. Toma nota del horario previsto:

  • España: 17.00
  • Mexico, Ecuador, Colombia: 10.00
  • Chile, Venezuela, Cuba: 11.00
  • Argentina: 12.00

Qué esperamos que presente OnePlus hoy

Durante las últimas semanas, OnePlus ha ido dando a conocer algunos detalles de cómo serán sus nuevos dispositivos. "Nuevos dispositivos", en plural, porque ellos mismos han confirmado que anunciarán dos teléfonos: el OnePlus 7 y el OnePlus 7 Pro. Será interesante ver cómo funciona esta estrategia a la compañía, que hasta ahora había apostado por un único lanzamiento de cada vez.

Sabemos que alguno de estos dos modelos tendrá alguna especie de zoom, más resolución de pantalla sin notch (han puesto mucho trabajo aquí, según reconoció el propio CEO), tres cámaras, con almacenamiento UFS 3.0 y alguna que otra sorpresa más. ¿Te animas a seguirlo con nosotros?

En directo | Sigue con nosotros la presentación del OnePlus 7 en Xataka

Temas

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Inicio
Compartir