Compartir
Publicidad

LG en MWC19: sigue la presentación de hoy en directo y en vídeo

LG en MWC19: sigue la presentación de hoy en directo y en vídeo
0 Comentarios
Publicidad

Este estresante domingo repleto de novedades pre-MWC termina por todo lo alto: con la presentación de LG. Mucho se ha hablado sobre lo que veremos (o no veremos) en el evento de hoy, y no nos falta prácticamente nada para salir de dudas. ¿Nos acompañas? Como siempre, te lo contaremos todo en vivo en nuestra página de directos y nuestra cuenta de Twitter @xataka.

Toma nota del horario:

  • España: 19.30
  • México: 12.30
  • Ecuador, Colombia, Cuba: 13.30
  • Venezuela: 14.30
  • Chile, Argentina: 15.30

¿Qué esperamos de LG en el MWC 2019?

En principio, parece que veremos dos teléfonos. Por un lado el LG G8 ThinQ, con novedades como pantalla OLED a modo de altavoz, notch tipo gota y sensor ToF.

Sobre estas líneas tenéis también el LG V50 ThinQ en una imagen oficial que ha distribuido LG. Aunque algunas filtraciones apuestan por un "móvil normal" con 5G, por la foto oficial parece que podríamos estar ante un teléfono plegable o que de alguna forma tiene dos pantallas. Los últimos rumores apuntan a una especie de accesorio que permitiría añadir una pantalla adicional, a modo de segunda pantalla pero en el móvil. ¡En nada salimos de dudas!

En directo | Sigue la presentación de LG en el MWC19 de hoy

Temas
Publicidad
Comentarios cerrados
Publicidad
Publicidad
Inicio