Compartir
Publicidad
Publicidad

LG en IFA 2017: sigue la presentación en directo y en vídeo con nosotros

LG en IFA 2017: sigue la presentación en directo y en vídeo con nosotros
Guardar
1 Comentarios
Publicidad

El segundo día de presentaciones en IFA, la popular feria de la electrónica de Berlín, comienza fuerte: en unos minutos dará comienzo la conferencia de LG. Hasta allí nos hemos desplazado para que podáis seguir con nosotros, a través de nuestra página de directos (con vídeo) y en nuestro Twitter, todas las novedades que allí anuncien.

Toma nota del horario:

  • 09.00 en España.
  • 02.00 en Mexico, Ecuador y Colombia.
  • 04.00 en Argentina y Chile.

Como siempre, tras la presentación podrás encontrar todas las novedades en nuestra portada, tomas de contacto y primeras impresiones incluidas.

Qué esperamos de LG en IFA

Ésta es fácil: el LG V30. Durante las últimas semanas la propia marca ha estado publicando y adelantando alguna de las novedades que incluirá este terminal, y hoy darán más detalles al respecto. ¿Se traerá LG alguna otra sorpresa? Estaremos atentos y os lo contaremos en vivo. Te animamos a seguirlo con nosotros.

En directo | Sigue las novedades de LG en IFA

Temas
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Inicio
Inicio

Ver más artículos