Compartir
Publicidad

Huawei en MWC19: sigue la presentación de hoy en directo y en vídeo

Huawei en MWC19: sigue la presentación de hoy en directo y en vídeo
4 Comentarios
Publicidad
Publicidad

Toda la información de sus novedades:

Tras Xiaomi le llega el turno a Huawei en el MWC 2019, en una conferencia que comenzará en breve y que es de las más esperadas. ¿Cómo responderán al anuncio de Samsung de esta semana? Saldremos de dudas en un ratito. Como siempre, podrás seguirlo en directo y en vídeo, con nuestros comentarios, desde nuestra página de directos y nuestra cuenta de Twitter @xataka.

La hora prevista es la siguiente:

  • España: 14.00
  • México: 7.00
  • Ecuador, Colombia, Cuba: 8.00
  • Venezuela: 9.00
  • Chile, Argentina: 10.00

¿Qué esperamos de Huawei en el MWC 2019?

Huawe Filtraciones Mate X

La respuesta parece clara, a la vista de la propia invitación y de las filtraciones que nos están llegando ya desde Barcelona: Huawei presentará un dispositivo plegable. Si los rumores están acertados, el diseño del supuesto Huawei Mate X sería ligeramente distinto al Samsung Galaxy Fold: la pantalla que se dobla estaría en el exterior y ocuparía parte del frontal.

¿Qué más podemos esperar? Los Huawei P30 los veremos a finales de marzo y no se presentarán ahora, pero sí podría haber novedades de portátiles, ¿e igual alguna sorpresa adicional? Saldremos de dudas en un momento. ¡Te invitamos a acompañarnos!

En directo | Sigue la presentación de Huawei en el MWC19 de hoy

Temas
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Inicio