Compartir
Publicidad
Publicidad

Huawei Mate 10: sigue la presentación en directo y en vídeo con nosotros [terminado]

Huawei Mate 10: sigue la presentación en directo y en vídeo con nosotros [terminado]
Guardar
0 Comentarios
Publicidad
Publicidad

"Merece la pena esperar", decía Huawei cuando hace unas semanas convocaba a la prensa para hoy 16 de octubre, y además lo hacía sin dejar pie al misterio: el propio CEO de la compañía confirmaba que en dicha fecha conoceríamos el Huawei Mate 10. Pues bien: el día ha llegado y desde Xataka nos hemos desplazado a Munich para seguir el evento y para contarte todo en directo.

Como siempre, podrás seguir la conferencia en vídeo con nuestros comentarios desde nuestra página de directos o a través de Twitter. Toma nota del horario:

  • 14.00 España
  • 07.00 Mexico, Colombia, Ecuador
  • 08.00 Venezuela, Cuba
  • 09.00 Argentina, Chile

Qué esperamos de la presentación

Kirin

Como decimos, que conoceremos el Huawei Mate 10 está confirmado por el propio CEO de Huawei. En estas últimas semanas también ha habido más información oficial sobre él, como que incluirá una "inteligencia artificial real" y que su corazón será el nuevo Kirin 970. Hasta ahí lo oficial, pero ¿qué dicen las filtraciones?

Evan Blass ha ido publicando durante las últimas semanas diversos renders e imágenes supuestamente oficiales del Huawei Mate 10, que vendría en dos modelos según él mismo apunta: Huawei Mate 10 y Huawei Mate 10 Pro. En unas horas saldremos de dudas. ¡Te esperamos!

En directo | Sigue la presentación del Huawei Mate 10 con nosotros

Temas
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Inicio
Inicio

Ver más artículos