Publicidad

Google I/O 2019: sigue en directo y en vídeo la presentación de hoy [finalizado]

Google I/O 2019: sigue en directo y en vídeo la presentación de hoy [finalizado]
2 comentarios

Publicidad

Publicidad

Evento finalizado. Ya puedes ver todas las novedades.

Aún estamos digiriendo las novedades del Build de Microsoft cuando nos encontramos ya en preparación para el eventazo de Google para desarrolladores. Aunque la Google I/O tiene otros tintes desde hace unos años, y en su edición de 2019 esperamos ver mucho más allá de las novedades en relación a sus sistemas operativos.

Desde Xataka os lo contaremos todo a medida que vaya aconteciendo, desde nuestra página de directos (con vídeo incluido) y también desde nuestra cuenta de Twitter. Toma nota del horario:

  • España: 19:00
  • Mexico, Ecuador, Colombia: 12:00
  • Cuba, Venezuela: 13:00
  • Chile, Argentina: 14:00

Qué esperamos del Google I/O 2019

Tras estar disponible en versión beta desde hace unos meses, el protagonista estrella del evento probablemente sea Android Q, del cual esperamos saber más detalles, mejoras y novedades con respecto a las versiones anteriores. Hay funciones muy esperadas que ya aparecen en las betas y otras que quizás veamos por fin ser anunciadas en la conferencia como ya resumimos, también en relación a Google Assistant y a la inteligencia artificial. Ah, y esperamos también saber más de Google Stadia, la plataforma de videojuegos que ya anunciaron previamente.

Hablando de dispositivos, cuyo hueco en el evento llevamos viendo desde 2016, se habla de un nuevo altavoz en la familia Google Home y de un posible Pixel. De todo esto y del resto de funciones y productos rumoreados saldremos de dudas en unas horas. Os invitamos a seguir el evento con nosotros donde os hemos comentado, y además en la portada de Xataka podréis ir siguiendo todo lo que anuncien a medida que lo publiquemos. ¡Os esperamos!

En directo | Sigue el Google I/O en directo y en vídeo

Temas

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Inicio
Compartir