Compartir
Publicidad

Apple nos cita en Nueva York para el próximo 30 de octubre, esperamos nuevos iPad y nuevos Mac

Apple nos cita en Nueva York para el próximo 30 de octubre, esperamos nuevos iPad y nuevos Mac
23 Comentarios
Publicidad
Publicidad

El rumor apuntaba a que Apple se sumaría a la acción de eventos durante octubre y así ha sido. Apple acaba de enviar las invitaciones a un evento que tendrá lugar en la increíble Howard Gilman Opera House, de la Academia de Música de Brooklyn, en la ciudad de Nueva York, por lo que todo apunta a que se tratará de algo especial.

El evento será el próximo martes 30 de octubre en punto de las 10.00 hora de Nueva York, es decir 15.00 en España y 08.00 en México.

Aún hay más que mostrar

Los rumores nos hablan de que durante este evento veremos los nuevos iPad, donde se espera un nuevo iPad Pro con marcos reducidos, sin botón home, con Face ID y hasta USB-C, pero sin 'notch'. Así como nuevos AirPods, cuya poca disponibilidad podría ser una pista.

Por otro lado, también se espera una renovación a la gama MacBook, los cuales llevarían los nuevos procesadores de Intel de octava generación, así como algunos ligeros cambios físicos. De hecho, también se habla de un nuevo MacBook Air, el cual renovaría su diseño para incorporar pantalla Retina de 13 pulgadas y procesadores de última generación de Intel.

Por último, los rumores también nos hablan de una esperada renovación para el Mac mini, que también cambiaría de diseño y algunas especificaciones técnicas, ya que su nuevo objetivo sería centrarse en el mercado "profesional", por lo que algunos aseguran que será conocido como 'Mac Mini Pro'.

Pero lo más interesante, y hasta curioso, de todo, es que Apple ha enviado diferentes invitaciones para este evento, donde se destacan diversos diseños ¿qué querrán decir? ¿Habrá más novedades? Ya lo veremos en menos de dos semanas.

Temas
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Inicio