Publicidad

Oppo Reno2: sigue en directo y en vídeo la presentación de hoy

Oppo Reno2: sigue en directo y en vídeo la presentación de hoy
5 comentarios

Publicidad

Publicidad

Octubre movidito en lo que a presentaciones se refiere. Hoy le toca el turno a Oppo, que ha convocado a la prensa en Londres para dar a conocer su nueva familia de teléfonos Oppo Reno 2. Desde allí te contaremos todo en directo y en vivo en Twitter (@xataka), y además podrás seguir con nosotros la conferencia en vídeo desde nuestra página de directos. Toma nota del horario:

  • España: 15.30
  • Mexico, Ecuador, Colombia: 8.30
  • Cuba, Venezuela: 9.30
  • Chile, Argentina: 10.30

Qué esperamos del evento de hoy

Oppo Reno2 De izquierda a derecha: OPPO Reno2, OPPO Reno2 Z y OPPO Reno2 F

Hoy conoceremos los nuevos teléfonos Oppo Reno 2 y no es un secreto: desde las propias redes sociales de Oppo lo confirman. Son teléfonos que siguen la estrategia centrada en la fotografía que Oppo está defendiendo y ya han sido presentados en Asia, pero ahora llegan a Europa.

En Asia se presentaron tres modelos (Oppo Reno2, Oppo Reno2 Z, y Oppo Reno2 F), pero una de las grandes incógnitas es saber cuáles de ellos veremos por aquí. El Reno 2, el de especificaciones más altas, llama la atención por su cámara en forma de "aleta de tiburón", mientras que los otros dos tienen un pequeño saliente en modo pop-up. Son teléfonos de todo pantalla, 8BG de RAM, procesador Snapdragon 730G para el "grande" y MediaTek Helio P90 para los hermanos pequeños y batería de 4000 mAh.

Los tres modelos asiáticos tienen cuatro cámaras, aunque sólo el Oppo Reno 2 tiene un zoom híbrido de cinco aumentos y digital de hasta 20. Los otros dos, el Reno2 Z y el Reno2 F, apuestan en su lugar por un sensor TOF.

La segunda incógnita es el precio con el que llegarán a Europa, y seguro que ésta será una de las grandes claves que descubrirán hoy. ¡Te invitamos a acompañarnos!

En directo | Sigue todas las novedades de Oppo

Temas

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Inicio
Compartir