Compartir
Publicidad

Lenovo en CES 2018: sigue todas sus novedades en directo con nosotros

Lenovo en CES 2018: sigue todas sus novedades en directo con nosotros
0 Comentarios
Publicidad

Tras LG, Samsung y Sony ayer, el CES se prepara hoy para recibir a Lenovo con la presentación que tendrá lugar en aproximadamente hora y media. Desde Xataka la cubriremos in-situ y en directo, y podrás seguirla con nosotros a través de nuestra página de eventos o de nuestra cuenta de Twitter. Toma nota del horario:

  • España: 20.00
  • México: 13.00
  • Colombia, Ecuador, Cuba: 14.00
  • Venezuela: 15.00
  • Argentina, Chile: 16.00

Qué esperamos de Lenovo en CES

Durante las últimas horas, Lenovo ha ido dando a conocer varios productos que llegarán pronto al mercado, como el Lenovo Miix 630, el convertible del que os hablábamos esta mañana con Snapdragon 835 o la renovación de algunos de sus productos ya establecidos, como el Thinkpad X1 Carbon.

Pero durante el evento de hoy podría haber más novedades importantes. De hecho, Lenovo ha invitado también a Qualcomm, Microsoft y Google. Saldremos de dudas sobre lo que estas cuatro empresas quieren contarnos en un ratito. Os invitamos a seguirlo con nosotros.

En directo | Presentación de Lenovo en CES 2018

Temas
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Inicio
Inicio

Ver más artículos