Compartir
Publicidad

Huawei P20, sigue la presentación en directo y en vídeo

Huawei P20, sigue la presentación en directo y en vídeo
3 Comentarios
Publicidad

ACTUALIZACIÓN: Estamos YA en directo contando todas las novedades del evento de los nuevos Huawei P20.

Huawei se guardó sus novedades en telefonía este año en el MWC con la intención de hacer evento propio unas semanas después. Pues bien, el día ha llegado y hoy mismo, a partir de las 15.00, tendrá lugar en París el evento de presentación del nuevo Huawei P20.

Desde Xataka nos hemos desplazado hasta la capital francesa para poder contártelo todo en vivo y traerte toda la información de los productos que Huawei presente. Podrás seguir con nosotros en nuestra página de directos (vídeo incluido) y en nuestra cuenta de Twitter. Toma nota del horario:

  • España: 15.00
  • Mexico: 07.00
  • Ecuador, Colombia: 08.00
  • Cuba, Venezuela: 09.00
  • Argentina, Chile: 10.00

Qué esperamos del evento de Huawei

La propia invitación de Huawei ya nos da alguna pista: el "See more" junto a "El renacer de la fotografía es hoy" ya nos dan a entender que la compañía ha puesto especial énfasis en la cámara de su nuevo buque insignia. De hecho, desde que anunciaron el evento han estado lanzando numerosas indirectas sobre cómo el nuevo teléfono podría tener tres lentes traseras. Todas las filtraciones que ha habido hasta el momento apuntan a que esto va a ser así.

El nombre parece tener poco misterio: "Conoce el nuevo #HuaweiP20", dice el título del streaming en vivo que ha habilitado la marca para poder seguir la presentación. ¿Sólo un teléfono o habrá tres? Si hacemos caso a las filtraciones más recientes, habrá tres ediciones: el normal, el Pro y el Lite.

¡Os invitamos a seguir el evento con nosotros!

En directo | Sigue la presentación del nuevo Huawei P20 en Xataka

Temas
Publicidad
Comentarios cerrados
Publicidad
Publicidad
Inicio