Publicidad

Samsung Galaxy S8, sigue la presentación en directo #UnboxYourPhone

16:00, 29 Mar 2017 - NY, Londres

FINALIZADO

¡Ha llegado el gran día para Samsung! Su puesta de largo este año será por fin hoy, 29 de marzo, en un evento simultáneo en Nueva York y Londres en el que esperamos conocer el nuevo Samsung Galaxy S8. En Xataka estaremos haciendo un seguimiento en directo en esta misma página. Toma nota del horario:

  • España: 17.00
  • México: 09.00
  • Argentina: 12.00

Mientras tanto, puedes echar un vistazo a lo que sabemos hasta el momento:

Imagen de portada | Jami3.org

    FINALIZADO

    Inicio
    Publicidad