Publicidad
Acer: presentación oficial en directo en vídeo

Acer: presentación oficial en directo en vídeo

17:00, 11 Apr 2019 - Nueva York

FINALIZADO

Acer ha vuelto a convocar a la prensa en la Gran Manzana para lo que creemos que va a ser un evento de presentación de nuevos ordenadores, Chromebooks y otros dispositivos. Desde esta página podrás seguir todo el evento en directo e iremos publicando sobre las novedades a medida que anuncien.

Éstas son las horas del día 11 de abril para poder seguir la presentación:

  • España: 17:00 península, Ceuta y Melilla, 16:00 en Canarias.
  • México, Ecuador, Colombia: 10:00
  • Venezuela, Chile, Bolivia, Cuba: 11:00
  • Argentina: 12:00

¿Qué esperamos ver?

El año pasado vimos una renovación de sus principales líneas de portátiles, con un llamativo Acer Helios 300 en blanco o un nuevo Swift. Es lo que esperamos ver en el evento de hoy además de gaming, Chromebooks y quizás algún tablet con Chrome OS como también vimos en el anterior evento.

    FINALIZADO

    Inicio
    Publicidad