Publicidad

Cómo limpiar las publicaciones de tu Facebook rápidamente desde el registro de actividad

Cómo limpiar las publicaciones de tu Facebook rápidamente desde el registro de actividad
Sin comentarios

Vamos a explicarte cómo limpiar las publicaciones de tu Facebook rápidamente desde el registro de actividad. Se trata de una nueva opción que la red social ha empezado a implementar para que no tengas que ir publicación a publicación decidiendo las que quieres borrar u ocultar, lo que te ahorrará mucho tiempo a la hora de gestionar tu perfil.

Imagínate esos casos en los que has decidido darle una vida nueva a tu perfil, reiniciándolo o cambiándolo para hacerlo más profesional, y todo ello sin tener que borrar tu cuenta para empezar desde cero. En este contexto, la nueva herramienta de Facebook se presenta como una alternativa idónea, y que funciona desde su versión móvil para que puedas hacerlo en cualquier sitio.

Utiliza el registro de actividad de Facebook

Perfil

Lo primero que tienes que hacer es abrir la aplicación de Facebook, y una vez estés dentro, pulsar sobre la sección de tu perfil (1) dándole al icono del busto en la barra superior. Una vez dentro, pulsa en el botón de tres puntos (2) que tienes junto a la opción de Añadir a historia, justo debajo de tu nombre.

Registro De Actividad

Se abrirá un menú en el que vas a poder ver las opciones de Configuración del perfil. En este menú, lo que debes hacer es pulsar sobre la opción de Registro de actividad, que es en la que están las opciones de ver y editar todo lo que has publicado.

Administrar Actividad

Entrarás en el Registro de actividad, donde podrás ver todas las acciones e interacciones que has ido realizando en la red social. Aquí, pulsa en la opción de Administrar actividad que verás en la parte superior de la pantalla. Cuando lo hagas, se abrirá abajo una ventana en la que debes pulsar en Tus publicaciones, que es la única opción que hay y sirve para pasar a administrar tus publicaciones en Facebook.

Ve Marcando

Accederás a una lista con todas las publicaciones que has hecho en Facebook ordenadas cronológicamente. En ella verás un resumen con la imagen que pudieran tener, el contenido o el texto. Podrás seleccionar varias de estas publicaciones a la vez, lo que te permitirá interactuar con prácticamente todo el contenido de tu perfil sin tener que ir publicación a publicación.

Archivar Papelera

y cuando lo hagas, abajo tendrás las opciones para archivar o mover a la papelera todas las publicaciones que tengas marcadas. Así, podrás borrar rápidamente múltiples publicaciones ahorrándote mucho tiempo, y decidiendo si sólo quieres archivarlas para ocultarlas o moverlas a la papelera, donde se borrarán automáticamente si no las recuperas en 30 días.

Categorias

Arriba del todo, tienes una opción Filtros que te permitirá mostrar sólo determinados tipos de contenido organizados en categorías. De esta manera, si sólo quieres borrar u ocultar determinados tipos de publicaciones también vas a poder hacerlo rápidamente y sin tener que ir buscándolas a mano entre el resto de ellas.

Archivo

Además, arriba del todo también tienes las opciones de Archivo y Papelera, que te permitirá ver todas las publicaciones que hayas archivado o enviado a la papelera . Así, podrás recuperar las publicaciones o terminar de eliminarlas.

Opciones De Cada Post

Por último, también puedes realizar acciones con cada publicación de forma independiente. Para ello, tienes un botón de tres puntos en cada una de las publicaciones de la lista, y cuando lo pulses te aparecerá en la parte inferior una ventana con todas las opciones.

En la web también tienes la opción, pero...

Registro De Actividades

Pero la versión para la web del registro de actividad, no vas a poder seleccionar varias publicaciones a la vez, aunque sí podrás ir interactuando con ellos. Para acceder, también tienes que entrar a tu perfil, pulsar en el botón de tres puntos y selecciona la opción de Registro de actividad que te aparecerá en un pequeño menú.

Acciones

Irás a una pantalla en la que a la izquierda tienes una columna con todas las actividades que has realizado en Facebook. Al pulsar sobre una de ellas podrás ver la publicación, y en el botón de tres puntos que hay en cada una te aparecerá la opción Eliminar para borrarla. Cuando sean publicaciones tuyas verás una segunda opción llamada Hide from Timeline para archivarla.

Temas

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Inicio

Explora en nuestros medios