Publicidad

Microsoft en el E3 2016

18:00, 13 Jun 2016 - Los Angeles

FINALIZADO

El día 13 de junio a las 18.30 te esperamos para vivir la conferencia de Microsoft en el E3 con nosotros. Estaremos en directo desde Los Angeles, con uno de nuestros editores en el evento, para contarnos y probar todo lo que allí se presente. ¡Te esperamos!

  • - España: 18:30
  • - Canarias: 17:30
  • - México / Colombia / Ecuador / Perú: 11:30
  • - Chile / Venezuela: 12:30
  • - Argentina: 13:30

    FINALIZADO

    Inicio
    Inicio

    Ver más artículos

    Publicidad