Publicidad

Samsung en IFA 2019: presentación oficial en directo y en vídeo

Samsung en IFA 2019: presentación oficial en directo y en vídeo

11:00, 05 Sep 2019 - City Cube (Berlín)

FINALIZADO

Samsung ha convocado a la prensa para presentar las novedades que se ha reservado en el marco de la IFA 2019. Desde aquí podrás seguir todas las novedades que vayan presentando en directo.

Éstos son los horarios previstos para el evento del día 5 de septiembre de Samsung en la IFA 2019:

  • España: 11:00 península, Ceuta y Melilla, 10:00 en Canarias.
  • México, Ecuador, Colombia: 4:00
  • Venezuela, Chile, Bolivia, Cuba: 5:00
  • Argentina: 6:00

¿Qué es lo que esperamos ver de Samsung en este evento tecnológico de Berlín? Dado que ya hemos conocido su último Galaxy Watch, esperamos que centren el evento en los televisores QLED, otros electrodomésticos y quizás algún dato más sobre el [anuncio de la fecha de salida al mercado] del Samsung Galaxy Fold, su dispositivo flexible. ¡Acompáñanos desde aquí para conocer todas las novedades!

    FINALIZADO

    Inicio

    Publicidad